设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
安吉县教育局组织“寻找‘美颂杯’最美教师”活动

由安吉县教育局组织举办的“寻找‘美颂杯’最美教师”活动于近日启动。

此次活动面向全县教育战线的广大教师、教育工作者,重点推荐在边远地区、偏远农村一线工作的教师,希望从中寻找、发现、推荐、宣传、学习身边的优秀教师,充分展现新时期“有理想信念”、“有道德情操”、“有扎实学识”、“有仁爱之心”的教师新形象。为此,县教育局特意设立组委会,将采取组织推荐、下基层寻找和社会推荐三种方式推选候选人。

组织推荐是由各学校推荐并直接报送组委会办公室;下基层寻找则由县电视台、《安吉新闻》报组成媒体“寻找团”,深入基层学校以及学生和家长中间直接寻找;社会推荐则是由广大学生、家长及社会群众通过热线电话或者推荐邮箱直接向组委会推荐。

推荐阶段结束后,组委会将对推荐对象进行初选,产生30名候选人。在此基础上,公众通过安吉教育官方微信等平台进行投票,选出20名候选人进入复选。复选环节中,组委会将组织专家学者、媒体代表、教师代表、学生代表、群众代表,从复选的20名候选人中,评选出10名“安吉县‘美颂杯’最美教师”。

在今年第31个教师节期间,安吉县教育局组织有关部门将对这10名最美教师进行表彰奖励。

上一条:浙江省“最美教师”(2016年)

下一条:萧山区召开基层教育工会会计培训会议

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652