设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
诸暨市网上投票评选“十佳教师”

作者: 诸暨市赵家镇教育工会 宣建江

6月18日,诸暨市赵家镇中何老师打开诸暨教育网“诸暨市第七届十佳教师网上评选网页”再次细细地浏览了各候选人的简介,然后郑重地在投票专栏选择了十名候选人进行投票。

日前,诸暨市教育局、教育工会在各校民主推荐、公示,广泛征求意见的基础上筛选出了20名“十佳教师”候选人,并在诸暨日报、诸暨教育网刊登先进事迹展示候选教师风采,组织全市教师在诸暨教育网开展了网上投票评选活动。

投票评选活动中,该市教育局、教育工会要求各校要利用积极组织教职工学习20位教师的先进事迹,认真组织广大教职工踊跃参加网上评选活动,使评选第七届“十佳教师”的活动真正体现先进性、群众性和广泛性。投票时,教师先了解每位候选人的基本情况,然后,教师用教育网实名会员的用户名和密码登陆参加网上投票评选,从中择优选定10位候选人,不得多选或少选。每位教师只允许投票一次。

据悉,评选“十佳教师”,是该市为建设一支师德高尚、业务精良、乐于奉献的高素质教师队伍,深入开展“促专业成长,做幸福教师”师德专题教育活动表彰在教育事业中作出突出成绩的优秀教师,努力形成崇尚先进,学习先进,创先争优的良好氛围,同时把我市的师德主题教育和价值观大讨论活动进一步推向深入的一项重要举措。

上一条:永嘉县第9届“教育讲坛”开展教职工核心价值观大讨论

下一条:寻找身边感动的力量——诸暨市开展“师德师风楷模”评选活动

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652