设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
安吉县首届教职工桥牌比赛顺利落幕

为丰富教职工的业余文体生活,促进和谐校园建设,由安吉县教育局、教育工会联合举办,县桥牌协会承办的首届教职工桥牌比赛于929日在龙山体育中心桥牌基地举行。

桥牌是一种高雅、文明、竞技性、协作性很强的智力游戏和体育项目。在参赛人员和工作人员的共同努力下,大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,弘扬友好交流的光荣传统,赛出了水平,赛出了风格,共享了团结协作友谊之果。比赛中,参赛选手时而精准布局,时而默契配合,时而为计算失误轻轻叹息……通过五轮对决,王连玉、胡玉婷获南北组第一名,赖其军、许文斌获南北组第二名;陈亚盛、金麟获得东西组第一名,张和珍、王敏获得东西组第二名。

通过比赛,促进了队员之间的互相交流,同时,也为桥牌进入中小学校的普及打下基础,更为教职工的业余活动提供了又一个平台。

上一条:桐乡市举办教职工讲身边人故事比赛

下一条:精准培训 助力教育工会新干部快速成长

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652