上虞区教育工会组织开展建功立业大讨论征文活动-舟山教育网
设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
上虞区教育工会组织开展建功立业大讨论征文活动

为认真贯彻落实党的十九大和2017年学校领导干部教育培训会议精神,绍兴市上虞区教育工会在全区范围组织开展了以“回归教育本真,办有温度的教育、有厚度的教育、有辨识度的教育”为主题的建功立业大讨论征文活动。各校认真组织、积极参与上报,经评委认真评选,日前,征文评选活动结果揭晓。全区共评出优秀征文一等奖5篇、二等奖7篇、三等奖10篇。

据悉,本次大讨论活动突出“回归教育本真,办有温度的教育、有厚度的教育、有辨识度的教育”这一主题,各基层教育工会结合各自的实际,积极探索,大胆创新,进一步转变了现代教育理念,围绕教育中心,服务教育大局,聚焦人民满意的幸福教育,大力推进教育改革,切实履行工会各项职能,为合力建设“创新之区、品质之城”作出新的更大的贡献。通过活动真正形成“办人民满意的幸福教育”和“回归教育本真,办有温度、有厚度、有辨识度的教育”的共识并诉诸行动、落到实处。充分发挥了全区教育工会干部带头、先进典型示范引领作用,充分调动教职工全员参与、全程参与的积极性,突出立体化、全方位、多层次要求,积极拓展讨论平台,着力畅通交流渠道,广泛吸纳各方意见建议,使大讨论活动在全民参与中落地生根、进脑入心,使教职工在参与活动中有所感悟、有所收获、有所提升。


上一条:平湖市举行幼儿园教师健身操大赛

下一条:青田县举办中小学美术教师写生比赛

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652