设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
青田县举办中小学美术教师写生比赛

近日,青田县教育工会、青田县教育局教研室联合在温溪一中举行中小学美术教师写生比赛,全县70多位美术教师踊跃参赛,切实提高了教育工会的影响力、吸引力和凝聚力。

为夯实全县美术教师的专业技能,提升美术教师教育教学水平,9月11日,青田县教育工会、青田县教育局教研室印发了《关于举办青田县2017年美术教师写生比赛的通知(青教工〔2017〕6号),决定于10月中下旬在温溪一中举办全县美术教师写生比赛。比赛当日,全体参赛教师先在温溪一中集中聆听《尹苏拉讲座》,而后到瓯江边写生,现场上交参赛作品。

经过评委的认真评选,芝溪分校何莉莉等5位老师的作品获一等奖,仁宫学校蒋超利等12位老师的作品获二等奖,北山镇校金玲君等24位老师的作品获三等奖。2018年元旦,获奖作品将在青田县文化馆免费向公众展出。

上一条:上虞区教育工会组织开展建功立业大讨论征文活动

下一条:骄傲!我省选手在第44届世界技能大赛上夺两金

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652