设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
莲都区教育工会八届四次全委会顺利召开

      莲都区教育工会八届四次全委会顺利召开

    9月8日,莲都区教育工会第八届委员会第四次全体会议在区教育局二楼会议室召开。

  大会根据《中国工会章程》、《中国教育工会丽水市莲都区第八届委员会、经费审查委员会关于实行委员会委员、经费审查委员会委员增补、替补办法》规定,以无记名投票方式选举孙燕艺同志当选莲都区教育工会委员、常委、工会主席,因工作调动同意桑丽友同志辞去工会主席职务。

  大会总结了上一阶段教育工会工作取得的成绩,明确了今后教育工会的工作方向。新当选的教育工会主席孙燕艺作表态发言,提出新一届工会领导班子工作新思路,表示教育工会将围绕中心、服务大局,关心职工工作和生活,积极开展各类文体活动,不断加强自身建设,继续增强莲都区教育工会的活力和凝聚力。

  莲都区总工会对新当选主席表示了衷心的祝贺,并要求新一届教育工会领导班子要突出工会组织特点,充分发挥教育工会在教育系统中的重要作用,要突显工会工作的政治性、先进性、群众性,积极推动工会改革任务,着重抓好工会阵地建设、教职工文体活动。要维护好教职工合法权益,帮扶帮困,重视工会的规范化建设,注重工会形象,努力把教育工会工作推向一个新台阶。

               作者:莲都区教育工会 发布时间: 2017-09-12

上一条:骄傲!我省选手在第44届世界技能大赛上夺两金

下一条:海宁市举行第七届教师美术书法作品展

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652