设为首页 | 加入收藏
市外动态
市外动态
海宁市举行第七届教师美术书法作品展

       海宁市举行第七届教师美术书法作品展

为庆祝第33个教师节,喜迎党的“十九大”,展示全市教师书画创作成果,由中国教育工会海宁市委员会和海宁市教师进修学校(教研室)主办,海宁市张宗祥书画院承办,海宁市美术家协会和海宁市书法家协会协办的“海宁市第七届教师美术书法作品展”于9月11日至17日在海宁市张宗祥书画院举行。同时,入展的92幅美术、书法等作品结集成册。

9月11日下午举行了开幕式。出席开幕式暨颁奖仪式的有海宁市书法家协会主席袁建初、海宁市美术家协会名誉主席诸有能、海宁市美术家协会主席俞学良、海宁市张宗祥书画院院长李惠明,海宁市徐邦达艺术馆馆长章耀等,主办和承办单位的领导、相关学校的领导和教师等共百余人。开幕式由市教育工会主席张国松主持,市教师进修学校高吾林校长作了热情洋溢的发言,海宁市美术家协会主席、美术教研员俞学良老师宣读了获奖名单。领导们还为获奖教师颁了奖。

近年来,海宁的美术教师走出教室和画室,在海宁本土以及祖国的大江南北采风、写生,与祖国的山川河流对话,与五千年传统文明对话。深厚的文化积淀、壮美的山川景色浸润了他们的身心、丰富了他们的修养,也激发了他们的想象力和创造力,一批批精品力作如雨后春笋般层出不穷,展现出我市艺术教育花团锦簇、竞相绽放、硕果飘香的崭新气象。

           

                      作者:海宁市教育工会   发布时间: 2017-09-12

上一条:莲都区教育工会八届四次全委会顺利召开

下一条:武义县召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652