设为首页 | 加入收藏
信息动态
信息动态
舟山市教育工会第一片组开展“金秋登高创城行”活动

为增进校级交流,丰富教职工文体生活,展现教育系统教职工参与创建全国文明城市的良好精神面貌,教育工会第一片组于10月19日在翁山公园举办了“金秋登高创城行”活动。


上午9:00,第一片组的教职工们在翁山公园会合,穿着志愿服的老师们显得各位神采奕奕,斗志昂扬。大家拾阶而上,边登高边对翁山公园墙角边、山路两边的杂草、绿化丛里的白色垃圾进行了清理。大家有的用夹子夹,有的用手捡,不放过公园任何一个角落,不遗落任何一个烟头,以实际行动美化舟山的环境,也为文明城区的创建做出一份贡献。



到达山顶后,教职工们领取了一份“金秋登高创城行”奖券,以此纪念这美好的一天。本次活动第一片组的老师们既锻炼了身体,又为创城助力,大家纷纷表示这样的活动很有意义。愿,志愿在心,实践于行,让我们一起共建文明城市


上一条:拥抱秋天,放飞心情

下一条:砥砺奋进绘蓝图,不忘初心再跨越

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652