设为首页 | 加入收藏
信息动态
信息动态
合力击鼓、珠行万里¬——舟聋工会举行6月工会趣味活动

 

 

为了进一步贯彻落实《全民健身纲要》确定的目标,树立“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的体育意识,锻炼教师的身体,展示教师风采,丰富教师的业余生活, 2018年6月6日下午,舟山市聋哑学校工会开展“合力击鼓、珠行万里”等趣味体育活动。

本次工会趣味活动以工会小组为单位,每个工会小组派8个人进行比赛(候补人员2人),本次活动依次进行“合力击鼓”、“珠行万里”体育接力比赛,根据用时长短进行排名。

随着裁判员林航斌老师的一声令下,第一工会小组成员齐心协力,奋勇向前,第二、三工会小组也不甘落后。经过激烈的比赛,最终第二工会小组获得团体第一名,第三工会小组和第一工会小组荣获团体第二、第三名。

在活动现场,“合力击鼓”、“珠行万里”都妙趣横生,调动了所有参赛教职工的积极性。整个活动既充满趣味性、娱乐性,同时不断增进友谊,提高教师团队的凝聚力,提高教师工作的热情。

上一条:市教育工会组织开展“不忘初心跟党走、劳动筑起新区梦”教职工演讲比赛

下一条:市总工会“六一”助残情深

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652