设为首页 | 加入收藏
信息动态
信息动态
普陀区教职工“秀出美丽情怀”

3月16日,沈家门小学报告厅流光溢彩,掌声雷动。由普陀区教育局妇委会、教育工会女职委举办,沈家门小学承办的“秀出美丽情怀”——普陀区教育系统首届服装秀比赛在这里精彩上演。来自全区各中小学、幼儿园的26支队伍参加了比赛。区委教育工委副书记副局长张赛娜、区妇联副主席胡洁、市教育局妇委会主任林玲、区教育工会主席龚晓华、区总工会女职委主任干雪娜等出席了本次活动,并担任本次比赛的评委。

随着古朴动听的音乐,台门学校的7位老师带我们来到晚清,指引我们由“衣”及里看历史;六横中心学校则把民族和历史结合起来加以演绎;蛟头中学的老师们以标准的步伐、优雅的台风惊艳全场;而螺门小学的老师带来的是一场环保时装秀……随着比赛的进行,现场观众的欢呼声、喝彩声、掌声是一浪高过一浪。其中,朱家尖小学根据学校户外登山俱乐部活动创作的节目“朱小户外”把现场的气氛推上了高潮。动感、张扬的音乐中,他们在舞台上演绎登山服、户外装备,绚丽的服装、夸张的动作、健美的身姿赢得了在场观众的阵阵欢呼。此外,区实验幼儿园的“牛仔的诱惑”、沈一小的“师.尚”、沈一初的“声律启蒙”等也赢得了全场喝彩和评委的一致好评。

最终,朱家尖小学、沈家门一初、区实验幼儿园、蛟头中学、沈家门一小、东港幼儿园、普陀二中、普陀中学的节目征服了评委,携手荣获一等奖。

上一条: 爱传递•心靠近•梦将圆

下一条:勾山幼儿园开展“巧手比技艺,悦享生活秀”DIY制作活动

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652