设为首页 | 加入收藏
信息动态
信息动态
新城中心幼儿园开展“美丽丝巾,魅力女人”丝巾秀专题活动

你以为丝巾只是用来保暖吗?那就太小看它了,这可是时尚达人必备单品。新年伊始,新城中心幼儿园工会组织开展了“美丽丝巾,魅力女人”迎新年丝巾秀专题交流。

不同于以往一人独讲,众人皆听的讲座方式,本次活动请每个教研组都推选出一名老师来进行专题交流,介绍丝巾(围巾)的不同系法。套舌结、法国结、平衡结、领带结、小蝴蝶结、大蝴蝶结等不同系法展现了老师们千般魅力、万般风情。有可爱少女风、文艺青年风、还有那前卫时尚风。各教研组的模特们进行一轮丝巾秀后,其他老师也按捺不住,来个新幼丝巾团体大走秀。在短短的5分钟后的,大家活学活用,用丝巾(围巾)装扮自我,一一出场,端庄典雅风、温柔秀气风、成熟干练风……尽显女神气质。

“美丽丝巾.魅力女人”教职工丝巾秀活动,让大家补上了作为时尚达人的必修课,也传递着浓郁的人文情怀,这些许生活的小心思,蜕变成美丽的自信,让艺术滋养生活,让孩子眼中的老师更加美丽动人、端庄典雅。

F:\照片\IMG_5387.JPG

F:\照片\IMG_5408.JPG

F:\照片\IMG_5416.JPG

上一条:勾山幼儿园开展“巧手比技艺,悦享生活秀”DIY制作活动

下一条:定海区教育系统召开2017年女职委主任会议

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652