设为首页 | 加入收藏
信息动态
信息动态
定海区教育系统召开2017年女职委主任会议

 

3月3日下午,定海区教育系统女职委主任会议在局六楼会议室召开。区教育工会副主席李全裕出席会议,来自全区教育系统的女职委委员和各基层工会的45位女职委主任共同参加。

会上,教育系统女职委主任汪和芬从提升女教职工素质、维护女教职工合法权益、加强自身组织建设等方面回顾了2016年教育系统女职委履职情况,布置了2017年女职委重点任务,并对女教职工维权的部分法律法规进行解读。会议要求全体女职委主任紧紧围绕联系和服务妇女这条工作工作线,坚持不懈为基层女教职工办实事做好事。

李全裕副主席作会议总结,他在充分肯定区女职委工作成绩的基础上,向与会人员提出了新的要求。他指出,女职委主任要在维护教师合法权益、关爱教师身心健康、开展多彩活动等方面充分发挥自身作用,在群岛新区教育征程中贡献更多的巾帼力量。

                                                   定海区教育工会

上一条:新城中心幼儿园开展“美丽丝巾,魅力女人”丝巾秀专题活动

下一条:温暖康乃馨,相爱在一起

关闭

主办:舟山市教育工会 2006-2016 版权所有 E-mail:zszf@cnool.net

联系电话:0580-65238652