基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    亮党员身份、做合格党员——普陀山学校党支部开展“我是党员”身份亮化活动

    为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,进一步强化党员的“四个意识”,充分发挥党员的先锋模范作用,根据市委组织部、市委教育工委关于结合文明城市创建开展“我是党员”身份亮化活动的通知精神,结合学校实际,开展了“我是党员”身份亮化活动。

    首先,要求全体党员在参加党组织生活、会议、志愿服务、联系走访群众、上班时间佩戴党徽。其次,为每位党员配备了共产党员示范牌,要求在职党员教师在办公桌上摆放“党员示范岗”标示牌,切实做到亮党员身份,树党员形象,强化各党员爱岗敬业、勇于担当、争当先锋的责任意识.

    同时,要求各位党员教师在自己的私家车上张贴“文明出行,从我做起”的车贴,让党员教师在文明城市创建中起带头表率作用。

    党员身份亮化活动,使学校每位党员教师时刻铭记党员身份,切实增强了党性,既坚持用党员标准来严格要求自己,又将党员的各项责任和义务落实到实际工作中,让党员的先锋模范作用在工作岗位上、在服务师生上得以体现。

    党员身份亮化活动一定会使党旗更艳,党徽更亮!

     

                                                                      普陀山学校党支部

    上一条:新城五幼党支部正风肃纪在行动

    下一条:学习习近平教育思想 推动特殊教育新发展 -----舟聋开展10月份党员固定日活动

    关闭