基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    学习习近平教育思想 推动特殊教育新发展 -----舟聋开展10月份党员固定日活动

    为了强化对党的十九大精神再学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想关于教育方面的重要论述。10月26日下午,舟山市聋哑(启智)学校党支部组织全体党员开展“习习近平教育思想 推动特殊教育新发展”为主题的党员固定日活动。本次活动由徐斌委员带领全体党员学习。

    首先,徐斌委员向全体党员介绍习近平的教育观:公平、立德、改革,方能人生出彩。我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。

    然后,徐斌委员向全体党员介绍习近平关于教育的最新思考,习近平总书记提出教育强则国家强、把社会主义核心价值观贯穿办学育人过程、把社会主义核心价值观贯穿办学育人过程、用中国梦激扬青春梦等教育观点。

    最后翁昌舟书记对全体党员提出要求,要求全体党员同志深入贯彻习近平教育思想,在个人层面方面,全体党员要以“四有教师”、“四个引路人”为标准,做人民特殊教育好老师,在特殊教育岗位上充分发挥党员引领作用;在学校层面,要结合学校实际,善于调查研究,注重改革创新,推动特殊教育新发展。

    上一条:亮党员身份、做合格党员——普陀山学校党支部开展“我是党员”身份亮化活动

    下一条:亮党员身份 做合格党员——普陀中学开展“我是党员”身份亮化活动

    关闭