基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    名师达州行临时党支部认真学习省委书记重要批示

    近日,省委书记车俊在浙江省援疆教师杭州四中物理教师李涛的来信上作出重要批示,要求教育部门转达对李涛老师及相关参与支教老师的问候,感谢他们响应号召为教育帮扶所作的贡献。

    名师达州行临时党支部组织8位分别支教万源和宣汉的名师召开专题会议,认真传达学习车俊书记的批示精神和省教育厅的相关要求,同时结合近十天的支教经历,一起分享支教故事。十天来各位名师通过上示范课、开专题讲座、进行师徒结对、成立工作室、听评课、举办专题教研等多种形式,开展教学、管理、德育等多个层面的帮扶支教工作,受到当地学校的热烈欢迎和师生的好评。

    会上,各位名师纷纷表示在剩余的支教日子里,一定会真情投入、真心付出,不畏艰难、悉心支教,充分发挥自身专业特长,传播先进教育理念、教学方法,自觉践行习近平总书记赋予浙江干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当的新期望和全国教育大会精神,把自己的理想抱负和一腔热血奉献给四川达州人民。

    上一条:亮党员身份 做合格党员——普陀中学开展“我是党员”身份亮化活动

    下一条:学“习”进行时 党员齐修身——普陀中学组织全体党员观看《平“语”近人》

    关闭