基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    普陀职教中心召开总支部委员会换届选举党员大会

    根据校党总支委员会研究,市委教育工委批复,2018年10月19日下午,中共舟山市普陀区职业技术教育中心总支部委员会换届选举党员大会在实训楼三楼报告召开,市委教育工委委员、市教育局党组成员、总督学邵伟康,市教育局职成教处处长钟王燕到会指导工作。



    本次大会由校党总支副书记李斌同志主持,校党总支书记陈恒波同志代表本届总支部委员会作了工作报告,全面回顾了普陀职教中心党总支过去三年的工作,并提出了存在的问题和今后努力的方向。随后党总支委员张幼娜同志宣读《中共舟山市普陀区职业技术教育中心总支部委员会换届选举办法》,并通过;介绍提名的6名中共舟山市普陀区职业技术教育中心总支部新一届委员会候选人预备人选基本情况。大会提名应玲为监票员,并通过;推荐史佳琪、宋燃为计票员。全体党员进行无记名、差额投票。根据大会《选举办法》的规定,陈恒波、李斌、汤志伟、杨波、叶家明五位同志当选为中共舟山市普陀区职业技术教育中心总支部委员会委员。


    紧接着市委教育工委委员、市教育局党组成员、总督学邵伟康同志致辞讲话,在讲话中首先对我校总支部委员会换届选举大会顺利召开并圆满完成各项议程表示祝贺,充分肯定了本届总支委员会所取得的各项成绩及我校党员在学校各项工作中发挥的先进性和堡垒作用,并对我校和今后的总支工作提出了新的要求。

    会后,新一届总支部委员召开了第一次全体会议,选举陈恒波同志为总支部书记,李斌同志为总支部副书记,并研究确定委员分工,杨波同志担任组织委员,汤志伟同志担任纪检委员,叶家明同志担任宣传委员;会议要求及时将普陀职教中心总支部委会换届选举结果报告市委教育工委审批。

    此次学校总支部委员会换届选举工作圆满落下帷幕,为进一步加强校党总支的组织建设、创新基层党建工作奠定了坚实基础党。

    上一条:新城四幼党支部开展“全国教育大会精神”专题学习会

    下一条:舟聋支部开展全国教育大会精神再学习

    关闭