基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新城中心幼儿园党支部召开换届选举大会

    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。20181010日,舟山市新城中心幼儿园召开党支部换届选举大会,会议由支部委员韩飞儿同志主持,支部22名党员参加会议。

    大会按照《中国共产党章程》和《中共舟山市委教育工作委员会关于同意中共舟山市新城中心幼儿园支部委员会换届选举的批复》精神精心准备,事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了夏安红、韩飞儿、傅丽君、张芬四名候选人名单。

    选举大会分为四个议程。首先,第二届支部书记夏安红同志对第二届党支部工作做了总结,围绕幼儿园党支部基本情况、党费收缴情况、党建重点工作与成绩、党建存在问题和今后努力方向四个方面全面展开。全体党员审议支部报告并举手表决,韩飞儿同志宣布全票通过。随后,会议正式进行支部换届选举,大会采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了夏安红同志、傅丽君同志、韩飞儿同志为新一届支部委员会委员。宣布选举结果后,新一届支部书记夏安红同志代表支部委员进行表态发言。

    党员大会后,新一届党支部委员召开了第一次支委会,选举夏安红同志为支部书记,韩飞儿同志担任组织委员兼活动委员,傅丽君同志担任纪检委员兼任宣传委员会上,夏安红同志还组织新一届支委成员认真学习了党支部职责任务、书记和委员的职责,进一步明确了党支部担负的职责使命,增强了支部一班人的事业心和责任感。此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了党支部组织建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

    上一条:新城第六幼儿园组织学习习近平在全国教育大会讲话精神

    下一条:党建引领全民创城——普陀中学开展党员志愿服务活动

    关闭