基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    舟山市中小学教师服务中心组织召开退休党员教师学习《条例》暨“社区共创”部署工作

    十一国庆节刚结束,舟山市中小学教师服务中心党支部马上组织《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻活动,同时就“社区共创工作进行部署落实。

    10号上午一早,虽然天气不作美,但一些退休老党员早早就来到了会议室参加学习活动。党支部给每位党员下发了《中国共产党纪律处分条例》一书,会上,张小萍书记对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导,并希望各位党员教师进一步牢记宗旨,坚定信念,要自觉维护党中央权威,紧紧团结在习近平总书记党中央周围。

    随后,张书记就“社区共创工作进行了布置落实,要求各位在职党员教师自觉投入到“创建全国文明城市活动中,同时也希望退休教师继续发挥党员的先锋模范作用,树立社会责任感,争当创建全国文明城市的传播者、实践者,做社会主义核心价值观的倡导者。

    虽然有部分退休党员教师因年事较高或身体原因不能参加,但到会的党员教师学习积极性很高,在认真聆听了支部书记的专题辅导后,教师们纷纷表示通过这次学习进一步坚定对党的领导的信念,进一步增强共产党的修养,坚决拥护党的各项路线方针政策,舟山教育事业继续发光发热

    上一条:牢记政治使命,严明政治纪律 ——舟山育华党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

    下一条:定海一中党总支组织召开2018年度专题廉情分析会

    关闭