基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    “啄出脏乱差,留下洁序美”——舟山一初开展党员啄木鸟志愿行动

    整洁、有序、优美的城市环境带给我们享受的同时,更需要我们共同去呵护。为发挥党员先锋模范作用,以实际行动积极参与到舟山全国文明城市创建活动,舟山一初党总支组织党员开展啄木鸟志愿行动,于10月7日下午参加学校绿地垃圾清理活动。

    当天下午学校的绿化带中,一个个身穿红马甲的党员志愿者穿梭其间,显得特别醒目。虽然国庆前的全校大扫除已经着重清理了绿化带,但是深处的灌木丛中,紧靠教学楼外墙的一些绿化带,由于隐蔽、难以挤入、钳子够不着而成了卫生死角,它们就是啄木鸟党员志愿者这次行动的目标。“啄出脏乱差,留下洁序美”,啄木鸟党员志愿者都觉得应该通过自己的行动去改善学校的环境,在此次创城行动的舞台上,党员志愿者应该成为当之无愧的“主角”。

    一片好的生态环境,必定需要一个长期不间断维护的“使者”,每一个啄木鸟党员志愿者就是一个长期的维护“使者”,两小时的绿化带清理是结束了,但是舟山一初的啄木鸟党员志愿活动一直在路上。

    上一条:定海一中党总支组织召开2018年度专题廉情分析会

    下一条:新城六幼党支部开展“绘美六幼,共建文明”志愿服务活动

    关闭