基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新城六幼党支部开展“绘美六幼,共建文明”志愿服务活动

    为认真贯彻落实舟山市文明城市创建活动精神,创建和谐美好校园环境,进一步提高幼儿园文化内涵创建,营造优美的环境, 108日,新城六幼党支部开展“绘美六幼,共建文明”党员手绘窨井盖志愿服务活动。

    活动中,党员志愿者们带着大班幼儿发挥艺术创意,用颜料为全园27个窨井盖披上“盛装”。她们在窨井盖上认真勾画、细心涂色。通过和大班孩子们一起畅想、设计,不同形状的窨井盖用不同的卡通形象进行装饰,灰蒙蒙、了无生趣的窨井盖焕然一新,被赋予新的生命与活力,一幅幅创意独特、情趣盎然的井盖画让人眼前一亮,成为校园内一道亮丽的风景,美化了幼儿园环境。

    手绘井盖活动,不仅展现教师志愿者们的绘画才能和奇妙构思,锻炼了大班幼儿的绘画动手能力,而且为校园增添了美丽色彩,营造了充满活力的校园环境,更推进了学校文明创建工作。

    上一条:“啄出脏乱差,留下洁序美”——舟山一初开展党员啄木鸟志愿行动

    下一条:新城三幼党支部开展环境整治志愿活动

    关闭