基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新城三幼党支部开展环境整治志愿活动

    为了积极配合我市创建文明城市的工作开展,营造干净、整洁、舒适的幼儿园环境, 近日, 新城三幼党支部组织全体党团员教师开展社区公共环境与园内外卫生整治活动,提高全体党团员教师的服务意识和卫生意识,营造清洁、有序、文明的环境面貌,增强“微笑舟山,志愿创城”的热烈氛围。

    为了使工作更加细致有序,支部书记娄敏同志对此次活动作了详细的部署,将清洁工作进行合理的分配,督促全体党团员小区内外环境进行全面彻底的卫生大扫除。活动中,党员老师们吃苦在先,引领在前,不怕脏累,带领团员老师一起扫的扫、擦的擦、洗的洗、冲的冲,干劲十足大家对全园各个角落以及公共停车位、绿化带、马路、公交站点等处的垃圾进行彻底的清除,擦拭公共垃圾桶、标牌, 做到不留死角、不留盲区。经过大家的共同努力,小区内外焕然一新,呈现出整洁靓丽、活泼清新的新气象

    此次活动目的就是要让小区环境干净整洁,无积存垃圾、无杂物堆放、无卫生死角, 通过大家的努力让整体面貌得到改善。三幼党支部将保持卫生整治常态化,每位党员身体力行,为保持幼儿园环境卫生和公共场合的环境卫生,奉献出自己的责任和义务,为创城工作贡献自己的力量。

    上一条:新城六幼党支部开展“绘美六幼,共建文明”志愿服务活动

    下一条:微笑舟山 志愿创城--舟山第一小学志愿服务队“十一”在行动

    关闭