基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新四幼党支部采用多种形式深入学习十九大

    11月29日,新四幼党员教师,带动全体专任教师学习十九大专题,观看园部精心制作的十九大专题宣传展板。在乐书记的讲解下,老师们对十九大精神有了更深刻的认识。

    自十九大以来,新四幼党支部把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的第一位政治责任,党支部采取多种形式,把十九大精神传达到每名党员,确保学深学透、入脑入心,党员教师们迅速掀起了学习热潮。党支部乐书记经常在支部微信平台向党员教师传达有关十九大的精神专题信息,保证全体党员通过手机新媒体平台及时学习掌握十九大重点内容和精神要领;在党员固定日,每位党员“学报告、议变化、谈体会、促交流”,党员教师纷纷表示要将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略,转化为新城教育“学有好教”战略发展的有力举措,全力做好幼儿园的各项重点工作落实;结合十九大习总书记提出的要做“四有”好教师,上墙张贴在教师办公室,老师们常仰望、常自省;学习园规园纪,图文并茂再现学习感悟;本周党支部针对教育局对教师师德师风的考核标准,每一位教师进行师德自查,对自己的优秀案例和不足之处以文字的形式罗列,规范全园教师们的言行。(新城第四幼儿园党支部)

    上一条:新城中心幼儿园党支部开展“新形式、新党章、新要求”学习教育活动

    下一条:学习新党章,争做合格党员——舟聋开展11月党员固定日活动

    关闭