基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    舟山幼儿园召开“党的十九大报告”专题学习会

    为加深对党的十九大报告内容了解,提高党团员同志的思想先进性,舟山幼儿园党支部带领全体共青团团员召开十九大报告的专题学习会。本次学习会分“诵读重点”和“十九大党章修正案学习问答”两方面具体展开。

    首先,舟山幼儿园团支部书记方维玲同志带领全体党团员诵读“十九大”的主题、我国社会主要矛盾变化、坚持全面从严治党等重点内容,让党团员在齐声诵读中进一步理解十九大的重大历史意义。接着,陈副园长以PPT播放的形式进行了微党课“十九大党章修正案学习问答”,系统地介绍了根据党的时实践发展和理论创新,修改党章的基本考虑有哪些,十九大党章到底增写、修改哪些内容等。特别是党章修正案对党员队伍建设和党的干部工作提出的新要求,陈副园长进行了具体的说明。

    此次专题学习会,营造了学习宣传贯彻党的十九大报告的浓厚氛围,舟山幼儿园全体党团员同志对十九大的重大意义有了更加深切的体会,也为各项保教工作的开展提供了有力的思想保障。(舟山幼儿园党支部)

    上一条:新城二幼党支部开展“学习新党章,走进新时代”党日活动

    下一条:新城中心幼儿园党支部开展“党的十九大精神”知识竞赛活动

    关闭