基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    舟幼党支部开展“七零、八零”扬帆行动成绩汇报会

    2017年,为加大骨干教师培养的力度,舟山幼儿园党支部以七零、八零后的党员及中层干部为主要对象,实施《“七零、八零”扬帆行动》党建特色品牌项目为检验各成员创建党建品牌活动中取得的成绩,支部开展了品牌活动汇报会,各成员纷纷出自己一年来取得的成绩。

    会上,七零、八零后的同志们通过PPT、照片、文字等各种方式,向大家展示了自己在三树标杆、三补短板、三展风采一系列活动中获得的佳绩。很多优秀事迹和生动的案例使得成员们内心深受鼓舞,感触颇深。在会上,陈副园长表示:“七零、八零”扬帆行动中的每一个成员都发挥了先锋模范作用,在幼儿园中起到骨干引领作用,在全市幼教发展中有示范辐射作用,为凝聚“舟优”文化提供新动力。

    本次活动,在舟山幼儿园党支部中营造出你追我赶创先进、积极模范起表率的氛围,同时也为下年度进一步推进党建品牌创建工作打下了扎实的基础。(舟山幼儿园党支部

    上一条:新城中心幼儿园党支部开展“党的十九大精神”知识竞赛活动

    下一条:新城二幼开展“学法、懂法、守法——守护我们的儿童”师德专项系列活动

    关闭