基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新城中心幼儿园党支部开展“新形式、新党章、新要求”学习教育活动

    为全面学习贯彻十九大精神,进一步加深对新党章的认识,12月1日中午,新城中心幼儿园党支部组织全体党员开展新党章学习活动,会议由支部组织委员韩飞儿同志主持。

    学习活动中,党员同志深入了解了党章修订的背景、特点和意义,并结合习总书记对学习新党章的四点要求,对《党章》新修订部分进行对照通读学习,对习近平中国特色社会主义思想、中国特色社会主义理论体系、社会主义事业总体布局的生态文明建设、党的基层组织、党的干部新要求、供给侧改革、全面从严治党等新思想、新理论、新概念进行了重点学习讨论。

    支部委员韩飞儿同志强调,党员同志要深刻理解党章修订的重点意义,真正学懂弄通新党章,要做到五结合:把学习党章同学习党的十九大精神紧密结合起来;同学习习近平中国特色社会主义思想紧密结合起来;把学习党章的基本知识和领会精神实质结合起来;把学习党章和学习其他党内法规结合起来;要把学习贯彻党章和工作实际结合起来。每位党员同志要加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养和作风修养,不断提高自己的党性修养。

    本次新党章学习活动,使全体党员更加深刻领会了十九大新党章修订的重大意义,掌握了新党章修改的内容,激励了全体党员学习新党章、争做合格党员的责任意识。全体党员将不忘初心、继续前行,充分党员的先锋模范作用,为办好新幼教育事业做出自己的贡献。(新城中心幼儿园党支部)


    上一条:市委教育工委委员、市教育局党组成员、市纪委驻市教育局纪检组组长王和芬同志到舟山一初宣讲党的十九大精神

    下一条:新四幼党支部采用多种形式深入学习十九大

    关闭