基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    市教师服务中心召开市第七次党代会精神专题学习会

    3月15日上午,市中小学教师服务中心党支部召开全体党员会议,专题学习舟山市第七次党代会精神。

    会上,支部书记张祚珍向与会党员介绍了党代会的时间、主要议程、选举结果、新选举的市领导班子等基本情况,紧接着重点学习了俞东来书记代表第六届市委所作的题为《牢记势在必行,敢于勇立潮头,为早日建成自由贸易港区海上花园城市而努力奋斗》的工作报告,并强调支部将把学习、宣传、贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期从严治党工作的一个重要抓手,学习好、贯彻好、落实好。同时要发挥退休党员在新区建设中的作用:积极宣传党代会的精神和党的各项方针政策,为社会传播正能量;关心青少年健康成长,积极参与所在学校立德树人工作;身退心不退,积极参与“五水共治”活动,争做“五水共治”的义务宣传员、监督员;热心为退教服务,为新区建设与构建和谐社会作贡献;为退休教师和子孙后代做好榜样,鼓励他们坚定信心,积极为新区建设添砖加瓦,奉献青春和余热。

    通过学习,党员们对市第七次党代会精神有了更进一步的了解,对舟山新区的发展前景充满信心,并表示要为新区的发展献计出力,奉献余热。(市中小学教师服务中心党支部)

    上一条:市机幼党支部走进舟职技校开启“亲师亲职联盟共育”党建品牌项目

    下一条:市田家炳中学传达贯彻舟山市第七次党代会精神

    关闭