基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    市机幼党支部开展“市第七次党代会精神”专题学习

     为贯彻落实市第七次党代会精神,3月13日中午,舟山市机关幼儿园党支部召开专题会议,全体党员参加了此次会议。

    会上,党支部书记吴立同志向全体党员传达了市第七次党代会会议精神。这次党代会是在全市贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和视察浙江舟山的重要指示,坚持“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,深入实施舟山群岛新区发展规划,全面推进新区开发建设的关键时期召开的十分重要的会议。吴立同志向大家介绍了市委新一届领导班子,带领全体党员学习了俞东来同志代表中共舟山市第六届委员会在开幕式上作的题为《牢记势在必行,敢于勇立潮头,为早日建成自由贸易港区海上花园城市而努力奋斗》的报告。

     通过学习,大家对市第七次党代会精神有了更加深刻地理解和更加准确地把握,对今后各项工作的开展有了更加明确的目标和更加清晰的思路。全体都表示将立足岗位,扎实工作,调动各方面的积极性、主动性、创造性,形成推动新区跨越发展、华丽转身的一份绵薄之力。(市机关幼儿园党支部)

    上一条:市田家炳中学传达贯彻舟山市第七次党代会精神

    下一条:市委教育工委巡察组进驻舟山一初开展专项巡察

    关闭