基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    市田家炳中学传达贯彻舟山市第七次党代会精神

    3月13日上午,田家炳中学总支召开中心组学习会,传达贯彻市第七次党代会精神班子成员、各支部书记参加了会议。

    总支书记王舟勇同志在会上认真传达了市第七次党代会精神,要求全体干部把思想行动统一到市党代会精神上来,并就学习活动周密做了部署,力求开好全体教师层面和各支部层面的专题学习会。他强调,一要深入学习统一思想。在各支部掀起学习贯彻市党代会精神的热潮。要全面理解、准确把握大会精神实质,增强教育的使命感和新区发展的信心二要结合实际、明确任务。市委工作报告高屋建瓴内涵丰富科学谋划了“十三五“发展目标明确指出了今后工作路径和发展方向,自贸港区建设、海岛花园城市建设,实现舟山的华丽转身,是舟山人的共同梦想,而我们可以做的,就是要为美丽舟山建设扎实育人要真抓实干转变工作作风把党代会精神落实在工作中。紧密联系当前我校工作实际明确工作重点落实好岗位工作任务。做到“三个务必”,务必推进课堂教学改革,务必培育学生良好品性,务必创出艺体教育品牌

    会后同志们纷纷表示将深入学习贯彻市党代会精神,围绕发展目标找准工作定位激发教职员工创业热情凝聚智慧力量为实现学校跨越式发展贡献力量。(舟山市田家炳中学党总支)

     

    上一条:市教师服务中心召开市第七次党代会精神专题学习会

    下一条:市机幼党支部开展“市第七次党代会精神”专题学习

    关闭