基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    舟山一小党支部专题学习市第七次党代会精神

    为贯彻落实市第七次党代会精神,3月10日下午舟山一小党支部召开全体党员会议,专题学习中国共产党舟山市第七次代表大会精神,全体党员和教职员工参加了学习活动。

    会上,党支部书记贺海峰同志向全体与会人员传达了市第七次党代会会议精神,介绍了市委新一届领导班子,学习了俞东来同志代表中共舟山市第六届委员会在开幕式上作的题为《牢记势在必行,敢于勇立潮头,为早日建成自由贸易港区海上花园城市而努力奋斗》的报告。

    就如何进一步学习贯彻市第七次党代会精神,夏伟龙副书记结合近期开展的青年教师教学比武作了工作部署,一是要统一思想,深化认识。全面学习好、宣传好中国共产党舟山市第七次代表大会精神。二是要迅速行动,要有时不我待的意识,想明白了就做,允许工作有瑕疵但不能不作为。三是要联系实际,狠抓落实,要把贯彻落实市第七次党代会精神与学校教育教学工作实际结合起来,不断求变,全面推进学校各项工作。

    会后,各党小组组织了交流讨论,党员同志根据各自工作实际,谈了自己的感受与体会,纷纷表示要结合学校开展的“我是党员兑承诺,我是教师求改变”主题教育实践活动积极进取,不断改变自己,知行合一,努力提升工作效益和工作品质。(舟山一小党支部)

    上一条:舟山市聋哑学校召开市第七次党代会精神学习会

    下一条:市机关幼儿园和勾山幼儿园党支部开展党员志愿植树护绿活动

    关闭