基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    市机关幼儿园和勾山幼儿园党支部开展党员志愿植树护绿活动

    在植树节来临之际,为进一步倡导“植树添绿,美化校园”的理念,彰显党员为民服务的本色,市机关幼园和勾山幼儿园的党员志愿服务队成员开展园内党员义务植树活动。

    植树现场,党员志愿服务队队员们热情高涨,积极踊跃,干劲十足。大家两三人一组,或搬运树苗,或挥锄培土,或扶正填土,或踩实坑位,分工协作、密切配合,构成了一幅热火朝天的劳动景象。参加植树的党员志愿者们纷纷表示很开心能参与植绿护绿的活动,用自己的实际行动为幼儿园的环境建设贡献自己的绵薄之力。

        此次植树护绿活动,既美化了校园环境,又提高了党员们的协作意识、责任意识和服务意识。以“两学一做”为契机,认真学习、努力工作,充分发挥党员先锋模范作用,争先创优,继续弘扬“学雷锋、护环境、讲奉献”活动精神,用汗水和智慧进一步提高自身的先进性,为幼儿园发展提供坚强的思想、组织和作风保证,推进幼儿园精神文明建设跃上新台阶。(市机关幼儿园党支部、勾山幼儿园党支部)

     

    上一条:舟山一小党支部专题学习市第七次党代会精神

    下一条:舟幼党支部开启“70、80扬帆行动”党建项目品牌创建活动

    关闭