基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    舟幼党支部开启“70、80扬帆行动”党建项目品牌创建活动

    为了培养一支敬业爱岗、业务精湛的骨干教师队伍,舟山幼儿园党支部以“基层党建品牌创建”活动为契机,开启“70、80扬帆行动”,旨在通过此次活动,锻造“70、80”这支精锐部队,全面提升舟山幼儿园教师队伍的品质,共同扬起实现“舟优”教育理想的风帆。

    此次党建项目品牌启动仪式由娄敏书记主持,娄书记从实施背景、主要内容、预期目标、实施计划等几方面对该项目进行详细阐述。娄书记指出:“70、80扬帆行动”的是以舟山幼儿园教育集团里“70、80”后的党员同志及中层干部为主要对象,通过三树杆标、三找短板、三展风采为主要活动内容。“三树杆标”是从发现新的自我、学习身边的师德先锋、学习书中的先进楷模这三方面开展;“三找短板” 是指查找自己的理念短板、实践短板和教科研短板,从问题入手,找短板,求突破。“三展风采”是要求70、80后们多展现自我风采、同伴风采和群体风采,努力在全市幼教发展中发挥示范引领作用。

    希望在“70、80扬帆行动”这个党建品牌创建的大平台下,舟山幼儿园的党员和中层干部们,能抓住机遇、珍惜机会,成为幼儿园攻坚克难,创新求特的生力军,为舟山幼教发展作贡献。(舟山幼儿园党支部)

    上一条:市机关幼儿园和勾山幼儿园党支部开展党员志愿植树护绿活动

    下一条:新城四幼党支部开展“以学致用,服务先行”喜迎三八系列活动

    关闭