基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    新城四幼党支部开展“以学致用,服务先行”喜迎三八系列活动

    三八节来临之际,新城四幼党支部以党风建设为首要任务,从思想上、组织上、作风上全面加强自身建设。通过抓党建、抓带头,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员教师们开展了“以学致用,服务先行”喜迎三八系列活动。

    活动一:启动“悦读阅美,挑战21天”的读书活动。党员们每日一读,带动老师们每周共读,记录内容、分享心得。如此的举措会让老师们爱上悦读,做个有书香气息的教育者。

    活动二:静走陶艺、美人匠心。3月5日上午,党员教师们走进了“翁州博窑陶艺馆”,老师们在电动转盘前,思绪沉浸湿滑的黏土中,留下了欢声笑语和千奇百怪的陶艺作品,收获了节日的一份淡泊与宁静。

    活动三:走进聋校,携手互学共发展。3月7日上午,党员教师们来到舟山市聋哑启智学校,共同探讨了特殊儿童的个别化教育的共性问题,大家一致认为特殊儿童的干预教育越早越好,园校互学多赢,在今后的交流实践中共促发展。  

    活动四:走进社区,服务先行。3月7日下午,幼儿园向周边社区居民开放了“早教进社区”的第二期活动。妈妈们在老师的指导下和宝贝们一起玩亲子游戏。本次党支部的活动不仅让宝贝们感受了集体生活的乐趣,也与妈妈、奶奶、外婆一起度过了一个温馨的节日。同时也让社区居民了解和熟悉了家门口的新四幼,为幼儿园的发展和扩大影响搭建了平台。

    党支部的三八系列活动,向全园教师、社区居民积极传递了四幼教师热爱生活、热爱工作的人生态度,展现了争当独具匠心、灵魂有香气的四幼女神风采,同时也拓宽了了党建工作的新资源和新平台。(新城四幼党支部)

    上一条:舟幼党支部开启“70、80扬帆行动”党建项目品牌创建活动

    下一条:市田家炳党总支组织 “习近平牵挂的这些事”专题学习

    关闭