基层党建
更多> 通知公告
基层党建
    市田家炳党总支组织 “习近平牵挂的这些事”专题学习

        3月6日,市田家炳中学党总支组织 “习近平牵挂的这些事”专题学习,让全体党员干部切实感受全国两会“春风”,学习会由党总支副书记方君芳同志主持。

         两会期间,习近平先后到6个“团组”与代表委员共商国事,提出了将近20条要求,这些要求涉及创新发展、供给侧结构性改革、精准扶贫、新型政商关系、干部作风建设、国防和军队改革等各个方面。此次学习会,着重就习近平同志近20条要求的落实情况进行具体介绍。创新驱动转入“加速度”,全国“两创”活动开展的轰轰烈烈;扶贫攻坚跃进“快车道”,各地的经验与成果可圈可点,身边就有不少脱贫致富的鲜活例子;生态保护倍增“获得感”,舟山的好山好水好空气叫人倍感自豪;政治生态焙旺“清正气”, 2016年5月,中央军委共向军委机关部门和各战区派驻10个纪检组,这是中国军队历史上首次实行派驻监督。

         与会同志为祖国新面貌骄傲的同时,更是振奋精神,表示要让自己的工作更加扎实,在政治上更加严格要求自己,让田家炳中学通过创业和教育创新走上快速发展的轨道,让在校师生充分享受教育改革的红利。(舟山市田家炳中学党总支)

    上一条:新城四幼党支部开展“以学致用,服务先行”喜迎三八系列活动

    下一条:市机幼党支部开展“传承雷锋精神 深化志愿服务”系列活动

    关闭