动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    浙江国际海运职业技术学院全体教职工观看主旋律励志宣教影片《无手老师》

    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于宣传思想工作系列重要讲话精神,进一步加强社会主义核心价值观建设,1031日下午,浙江国际海运职业技术学院组织全体教职工集中观看主旋律励志宣教影片《无手老师》。

    该影片是以“全国最美乡村教师”马复兴老师为原型,真实地反映了马复兴在双手残缺的情况下,克服常人难以想象的困难,以坚定的信念在贫困山区艰苦执教的高尚情操和动人事迹。影片内容真诚朴实,主题温暖励志,情节感人至深。

    通过本次观影,学校教职工深受马复兴老师的事迹和崇高精神激励,表示将继续立足本职岗位,做“四有”好老师,为党的教育事业做出奉献。

    下一条:廉洁从教 清正为师——舟山中学2018年全面加强党风廉政和师德师风教育

    关闭