动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    党纪党规记心间,亮明身份做表率——舟中中学开展10月份党员固定日活动

    为进一步增强党员教师的政治意识、责任意识、核心意识、大局意识,10月26日下午,在人文馆报告厅,我校开展了以“学精神,明规矩,亮身份”为主题的专题党日活动。

    活动中,校纪委书记、副校长汪尧坤带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》。汪尧坤同志阐述了《中国共产党纪律处分条例》制定的意义及要求,条例修订后的亮点,新版《条例》的哪些“高压线”不能碰等,使大家深刻领会了严肃党的纪律、加强党的建设、强化党内监督的重要意义。

    接着,党委委员、副校长陈钢组织大家开展了“我是党员亮身份”活动。他从工作场所亮牌,交通行为亮标,居住门庭亮牌,责任区域上牌等方面对大家作了详细解说,并要求党员们规范佩戴党徽,会后将“党员文明车”车贴贴在自己的车上。

    最后,方军校长要求全体党员干部要深入学习、深刻领会《中国共产党纪律处分条例》,切实把党规党纪内化于心、外化于行,提高责任意识,认真履职尽责,保持中国共产党员的先进性,在平凡普通的岗位上牢记一个共产党员的职责,时刻注意树立良好的党员形象。

    上一条:亮身份 树形象 争先锋 走前列——浙江国际海运职业技术学院党委开展“我是党员”身份亮化活动引领师生参与创城

    下一条:立德树人,重在落实——舟山中学召开学习贯彻全国教育大会精神专题会

    关闭