动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    立誓言,明方向,支教达州党员名师在行动

    10月11日,我市首批10位名师在市教育局党组成员、市教育工会主席钱秧根带领下赴四川达州开始为期一个月的支教工作。行前,市委教育工委批复组建“名师达州行” 临时党支部,任命舟职技校张赛芬老师为支部书记。抵达四川达州当晚,临时党支部即举行第一次支部活动。

    第一项议程是举行支教宣誓仪式。全体党员高举右手,面向党旗,郑重宣誓:我是达州行支教名师,我忠诚党的教育事业,一切服从党的安排,积极响应上级部门支教政策,全身心投入支教工作,愿意把自己的教育情怀无私带到支教学校……。

    随后,支部书记张赛芬为支部党员上党课,带领党员认真学习全国教育大会精神,她从全国教育大会简介、习总书记重要讲话、李克强重要讲话、总书记十大“金句”等四个方面进行了深度解读,号召全体党员要牢记誓言,全身心投入到支教工作中,争取圆满完成支教任务。

    本次活动明确了支教名师今后努力的方向,坚定了支教的决心和信心。大家纷纷表示会安心工作,不辱使命,竭尽所能,圆满完成市教育局交给的光荣使命。

    (舟山教育学院党委) 

    上一条:全体党员赴蚂蚁岛学习“蚂蚁岛精神”

    下一条:国之大计 教育为本---南海实验幼儿园学习习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神

    关闭