动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    国之大计 教育为本---南海实验幼儿园学习习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神

    为深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,引领教师队伍因事而化,因时而进,因势而新,坚持改革创新,不断提高工作能力和水平。2018930下午,南海实验幼儿园党支部开展了“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”党课学习活动。

    会议上周利娟园长对《习近平总书记在全国教育大会上重要讲话》进行了深入的解读和剖析。她要求全体教师以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在全国教育大会上的讲话,切实增强四个意识、坚定四个自信。幼儿园领导班子、党员教师要主动参与学、带头示范学,确保学习活动落到实处、取得实效。希望大家在教书育人的同时,把对党的忠诚融入到日常教育教学工作中去。

    南海实验幼儿园的党员教师们仔细聆听,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。在会上党员教师纷纷发表了对于“重要讲话”的理解和认识。大家表示:教育大会的召开,使教育工作者有了方向。培养什么人,是教育的首要问题,是教师在探索反馈中实践的指南针。要树立“百年大计教育为本,教育大计教师”的思想,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,立德树人,教育强国凝聚中国力量,促进全面发展,教育大会点亮中国希望。

    通过本次学习活动,南海实验幼儿园的党员教师们将用一片赤诚之心培育祖国未来的接班人。加强品德修养,增长知识见识、热心从教,以仁爱之心对待幼儿,做无愧于新时代的“四有”好老师。

    上一条:立誓言,明方向,支教达州党员名师在行动

    下一条:补短板 强弱项——舟山中学召开创城问题分析会

    关闭