动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    补短板 强弱项——舟山中学召开创城问题分析会

    为贯彻落实好928日我市创城专题会议精神,全力以赴 做好“国庆”长假后全国文明城市迎检测评工作,努力完成市委俞东来书记在会上提出的“少失分、得高分、争满分,纷纷必争”要求,929日上午,我校党委召集中层领导干部以及后勤服务中心等人员,召开了创城问题分析会。会议由方军校长主持,校党委委员、中层领导干部以及后勤服务中心几位经理出席了会议。

    会上,全体出席成员认真阅读了教育局下发的文件《关于国庆长假前后中小学校做好迎接全国文明城市省测国测工作的要求》。随后,方校长通报了第三方测评情况,829日局督查组检查发现的问题以及自查发现的问题。针对创城中存在的短板,方校长以“校内不失分,校园周边争取不失分”为目标做了进一步周密的部署与安排,坚决打好打赢创城攻坚战。

    上一条:国之大计 教育为本---南海实验幼儿园学习习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神

    下一条:牢记初心 履职担当——舟山中学圆满完成2018年中层干部聘任工作

    关闭