动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    为成长导航 让心灵筑梦——舟中党员教师强力助阵导师制活动

    为了给学生提供学业辅导和心理辅导,9月18日,9月21日,我校开展了 “高中成长导师制”活动,舟中所有党员教师强力加盟,对学生进行思想引导、学业辅导、生活指导、心理疏导、能力发展、人生规划辅导等。

    活动中,学校的教室、办公室、会议室都能看见党员导师和学生们的身影。针对不同年级的学生, 党员导师耐心细致,了解学生的思想动态,解答学习和生活中的各种困惑,为学生催梦、筑梦。

    师生同心,合力断金。成长的路上,从来不是一个人的战斗。党员教师充分发挥先锋模范作用,在 “高中成长导师制”活动中冲锋在前,助力学生成长成才。

     

    上一条:牢记初心 履职担当——舟山中学圆满完成2018年中层干部聘任工作

    下一条:南海实验学校党委召开年中党建工作会议 压实全面从严治党

    关闭