动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    市委教育工委召开2017年度党组织书记落实全面从严治党工作述职会议

    12月22日,2017年度党组织书记落实全面从严治党工作述职会议在舟山教育学院召开,市委教育工委全体委员、驻局纪检组和各基层党组织的负责人参加了会议。

    会上,10位基层党组织书记就落实全面从严治党目标责任的主要做法、取得的成效以及存在的问题、下步打算等进行了述职。此次党建工作述职会是贯彻中央关于党要管党、从严治党要求的重要举措,是教育实践活动深化整改的重要内容,对推动党组织书记履行党建工作第一责任人职责,形成全面从严治党新常态,具有重要意义。

    市委教育工委书记祝幸安作总结性发言。他就党组织书记要如何将党建工作抓到位提出几点建议和要求:第一责任人谋篇布局要牢记一个“党”字,抓党建必须突出党在学校办学方向、重大决策中的政治力量,保证学校政策民主化、科学化、规范化;严格严肃党内政治生活,必须保证时间,有质量、规范化,一把手作为普通党员过政治生活应突出示范引领作用;对待党建工作的态度要真诚,要结合学校单位实际,认真查摆问题寻找对策,以问题为导向寻求党建工作新提升;党建工作要具有实效性,党员工作的成效着重体现在价值观建设中的先锋作用,党员同志应是教书育人的表率。(机关党委)




    上一条:局机关第一党支部组织开展党日活动

    下一条:南海实验学校邀请市委党校专家作党的十九大精神宣讲报告

    关闭