动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    舟职党委组织开展党风廉政建设和干部执行力提升培训

    为了进一步贯彻落实党的十九大精神,加强党员干部作风建设,积极提高学校干部队伍素质,提升工作效能,扎实有效地推进党风廉政建设和干部执行力工作,学校党委组织中层干部和骨干教师党风廉政建设和干部执行力提升培训班。本次培训分为两期,第一期培训班在学校党委副书记苏启军同志带领下,于本月23--25日圆满结束。

    站来到北仑职高,林绿洋校长全程热情陪同下,参观了学校现代学徒制实训基地,学生在师傅带领下,井然有序工作。学校聘请100多名企业师傅为学生实训指导教师,对学生提出全新的评价机制用虚拟工资抵扣学分,这对每一位学生在每一年级中的五期实训学习,有一个全方位的评价;在校办会议室,林校长介绍学校近五年来的发展,并展示了该校治理愿景“2012年外表干净“2013年肌理优化“2014年身心健康,经过这三年掸灰尘、除污垢、去源头,学校走向健康和谐之路,在全宁波乃至全省中职学校中脱颖而出。

    接着是宁波望春监狱胡磊警官做为人师表显师德、清正廉洁正师风报告。自党的十八大以来,党和政府把党风廉政建设和反腐败斗争提升到新高度,在腐败治理的态度、体制机制构建以及具体方式方法方面创造性地提出了一系列新理念、新思路和新举措。第一是理念创新:铁腕反腐且强调思想建党与反腐防腐两手抓;第二是制度创新:把权力关进制度的笼子里;第三是方法创新: 抓早抓小,常抓不懈,老虎苍蝇一起打。胡警官用血淋淋的案例和望春监狱真实的视频,强调党有腐必反,有贪必肃的坚强决心。
       最后宁波教育学院干部行政学院黄和林博士干部领导力和执行力报告。具备领导力和执行力才能把学校的办学理念和思想变成现实的综合能力,才能敢于突破敢于创新。
       苏启军在培训期间强调,学校党委下大决心组织这次培训班,进行多层次、全方位培训,就是要按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的标准,帮助每一位尽快成长,独立撑起学校的一片发展天地,也使我们的每一位在实现学校战略性发展的征程上大展宏图。(舟职技校党委)

    上一条:祝幸安局长为舟职教职工宣讲十九大精神

    下一条:市委教育工委班子成员深入学校宣讲十九大精神

    关闭