动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    舟职推行中层干部班级导师制度

    为进一步落实立德树人根本任务,着力构建全员育人、全过程育人、全方位育人体系,近期学校在德育团队制度、党员“两进两近”制度、校领导“时政大讲堂”等基础上,推行中层干部班级导师制度,不断创新德育工作方式、拓展德育工作渠道,促进学生健康、全面成长。

    学校每一名中层人员结对一个或若干个班级,成为班级导师。协助班主任加强对学生的核心素养、安全意识、心理健康、专业成长、职涯规划等方面的教育辅导;随时关注班级与学生动态,了解师生的工作、生活状况,参与班级的集体活动,帮助师生共同解决问题。目前,学校有39名中层干部结对41个班级。同时部分中层干部还主动参与班级主题班会课的设计,指导年轻班主任如何多形式、有效的组织班会课。(舟职技校党委)

     

    上一条:局机关各支部组织开展党员固定日活动

    下一条:舟职召开专题会议传达学习中共舟山市第七次代表大会精神

    关闭