动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    舟职召开专题会议传达学习中共舟山市第七次代表大会精神

    近日,舟职技校组织全体党员干部召开专题学习会,学习贯彻落实市第七次党代会精神。

    学习会上,该校市第七次党代会代表张赛芬老师向与会人员传达了《中共舟山市第六届委员会工作报告》。带领大家重点学习了报告中提出的 “聚焦两重点”、“实现三提升”、“争取四翻番”等新目标及具体措施。

    张赛芬已经连续两届当选市党代会代表,在本次党代会中还被选举为浙江省第十四次代表大会代表。她在代表团分组讨论中提出,新区建设倒逼职业教育的发展,呼吁政府重视职业教育,加快完善和制定我市深化职业教育产教融合、校企合作相关政策,从法律法规和政策支持、组织协调和信息服务、监督管理等诸多方面给予职业教育校企合作扶持、引导和规范,推动校企双方互相支持、优势互补、资源互用、利益共享,使教育与生产在可持续发展的道路上携手共进,培养更多高素质、高技能的实用人才。

    校党委书记、校长杨永明对深入学习贯彻市第七次党代会精神作出部署和要求:一要高度重视党代会的重要意义,将学习传达党代会精神作为当前学校政治工作的重点,迅速传达到每一位党员;二要以第七次党代会精神为指导,紧跟舟山发展新机遇,谋划创新学校各项工作;三要聚焦名校创建、学校内部质量管理体系诊断与改进试点工作,师资和人才队伍建设、创新创业等重点工作,全力推进学校各项事业健康稳定发展。(舟职技校党委)

    上一条:舟职推行中层干部班级导师制度

    下一条:市委教育工委召开市第七次党代会精神学习会

    关闭