动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    舟职党委召开2017年全面从严治党及反腐倡廉专题会议

    3月3日下午,在学校行政楼一楼会议室召开全面从严治党及反腐倡廉专题会议,校领导班子成员、各支部书记及委员、各部门(系部)负责人参加了会议。会议由学校党委副书记、纪委书记苏启军主持。

    会议首先对学校2017年全面从严治党工作要点作相关说明和布置。苏启军同志在会上还对《中共舟山职业技术学校 舟山技师学院(筹)委员会关于加强基层党组织基础性工作规范化建设的实施意见》作了详细解读,并对各党支部规范化建设作出布署。

    苏启军在代表学校党委布置2017年学校全面从严治党及反腐倡廉工作任务时,结合上级文件精神和学校实际提出四点要求:一是要进一步提高认识,要把对全面从严治党及反腐倡廉建设的认识统一到党中央习主席对形势的判断总体要求上来;二是要坚定政治方向,提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展;三是要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”;四是要切实担当和履行好全面从严治党主体责任和监督责任“两个责任”。

    校党委书记、校长杨永明在总结讲话时强调,2017年,学校党建工作和党风廉政建设要坚持以学习为主导,以活动为抓手,以考评为手段,以激励为动力,以实效为目的,力求创新党建工作方式,不断加强师德师风建设,努力打造一支对党忠诚、敢于担当、作风过硬的党员干部教师队伍,为学校创省内一流现代化职业院校提供坚强的政治保障。

    开学初,校党委书记杨永明与学校党委班子成员签订了全面从严治党责任书、与各部系(处室)负责人签订了党风廉政建设责任书、与各党支部书记签订了党建目标责任书。(舟职技校党委)

    上一条:舟山中学各支部书记签订《党风廉政建设责任书》

    下一条:党员志愿者在行动—南幼党团员开展“清洁城市”义工活动

    关闭