动态快讯
更多> 通知公告
动态快讯
    党员志愿者在行动—南幼党团员开展“清洁城市”义工活动

        为了进一步激发学校党组织和青年团员的活力,助推“两学一做”学习教育,在三月开展学雷锋活动之际,南海实验幼儿园全体党团员开展了清洁城市志愿者活动。

    桂花城园区的志愿者们手执清卫工具,结伴合作,从园所出发到海滨健康步道,对沿途绿化带中的烟蒂、塑料纸、空瓶子等垃圾进行清除经过一个多小时的清洁活动,志愿者们用辛勤的劳动让健康步道恢复了干净清新的面貌。南海园区的志愿者们则准备了各种工具,如抹布、拖把、水桶等,将站台的角角落落都打扫得无比干净。橱窗、栏杆、墙面、票台都用抹布擦拭的晶亮整洁,各个卫生死角无一遗漏,仔细清洁检查,还将地面用拖把全部拖了一遍。

    通过本次学雷锋志愿活动,更加凝聚了党团员的战斗力,增加了党团员积极投身公益事业、服务群众的信念和决心。党团员们用自己的实际行动弘扬新风正气、促进社会和谐,推动社会主义核心价值观落地生根,开花结果。(南海实验学校党委)

    上一条:舟职党委召开2017年全面从严治党及反腐倡廉专题会议

    下一条:坚定理想信念 全面从严治党——舟山中学各支部开展党日活动

    关闭