欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

台湾修平科技大学来浙海职院交流访问
2018年11月09日 11:20  点击:[]

11月6日—8日,台湾修平科技大学推广教育处教育长张振龙、推广教育处行政服务组组长田世纶一行二人,来浙江国际海运职业技术学院交流访问。

王捷校长对张教育长一行的到来表示热烈欢迎,并就学校概况做了介绍。王校长回顾了学校与修平科技大学的友好合作历程,对修平科技大学在教师进修和学生交流学习等方面提供的支持表示感谢,并就两校间交流合作的深入发展提出建议。张教育长表示近些年两校合作取得了良好成果,并希望两校今后加强沟通合作,共同为两校发展和促进两岸交流做出应有的贡献。

下午,双方就师资培训、博弈专班合作进行了交流探讨,达成了初步意向。张教育长一行还参观了学校海邮驿站、酒店客房实训室、禅修室、香艺室、茶艺室等,对我校实训室的建设和特色给予了高度评价。

台湾修平科技大学是台湾地区一所知名的私立应用科技大学,在全台湾学士型大学学术声誉综合排名中位列第三,连续四年被评为“执行科学工业园区计划绩优学校”。自2016年以来,浙海职院共派出三批共23名师生赴该校交流学习。(高教处)