欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

普陀职教中心学子在第十三届全球城市形象大使世界杯总决赛中获佳绩
2018年10月31日 11:14  点击:[]



日前,2018第十三届全球城市形象大使世界杯总决赛在山东济南落下帷幕,参加本次总决赛的36名选手是从世界各国层层选拔出的精英佳丽代表,其中包括国际选手26位,国内选手10位。普陀职教中心14级酒店管理专业学生俞凤捷,代表我市参加大赛。她身着传统中华服饰,凭借雍容大气的气质和优雅的表现摘得最佳形象奖和最受媒体关注奖。

俞凤捷是以全球“城市小姐”杭州赛区第一名的身份参加总决赛。通过大赛,向世界宣传舟山品牌和城市文化。据了解,全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛是全球城市主题第一品牌赛事,全球五大选美品牌赛事之一,拥有超过70个国家150个以上城市组织参与,得到了各界和众多媒体的支持。

俞凤捷系该校2014级酒店管理3+2班学生,在校表现优异,专业知识和职业技能突出,德智体全面发展,曾获全国中等职业学校“文明风采”演讲比赛二等奖、浙江省中等职业技术学校职业能力大赛中餐宴会摆台与服务项目二等奖、全国技术比武中餐摆台二等奖、舟山市“阳光少年”、普陀区人民教育基金“希望奖”、校“最美普职人”等荣誉。展现了普职学子奋发进取的精神风采,是全体中职生的典范。

学生卓越表现离不开自身坚持不懈的努力,更离不开学校的教育培养。普陀职教中心作为国家重点中等职业学校和省示范校,多年来专注于职业教育内涵建设,倡导“自信、多元、创新、和谐”的育人理念,不断深化教学改革,培养学生扎实的知识和技能,广泛开展各类活动来锻炼学生实践能力,我校人才培养质量得到用人单位、学生及家长等各方面的认可赞誉,许多学生已成为当地各行各业的技术骨干和管理精英。(普陀职教中心)