欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟职技校获评省中职学校“阳光学生”、“美丽校园”6个奖项
2018年05月15日 11:20  点击:[]

5月10日晚,以“青春向阳、筑梦成长”为主题的2018年浙江省中等职业学校“阳光学生”选树活动展演暨“美丽校园”、“最美教师”颁奖典礼在海宁举行。舟山职业技术学校获得6个项奖项: “美丽校园”奖,“阳光学生”——陈慧杰,“最美教师”——严海珍,“阳光学生提名”——张诺瑜,“优秀指导教师”——孙超颖,同时该校阳光学生陈慧杰在德才展演中获最佳感人奖。

此次活动共选出“阳光学生” 和“阳光学生提名奖”各15名、最佳组织奖3家,“美丽校园”和“美丽校园提名”奖各6所,“最美教师”和“最美教师提名”奖各20名。

据了解,“阳光学生”评选活动2015年为首届,2016年纳入《浙江省中等职业教育“十三五”发展规划》,并同时开展“美丽校园最美教师”评选。本次选树活动系2018年浙江省职教活动周的系列活动之一,旨在大力宣一批青春向阳、逐梦成才的中职学生,师德高尚、治学严谨的中职教师和具有优秀校园文化的中职学校,展现当代中职生乐观自信、奋发向上的精神风貌,激励学生立志成才,弘扬优秀教师的高尚品格和感人事迹,营造有利于我省中等职业学校发展的良好环境。(舟职技校)