欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山职业技术学校举行第二届冬季越野赛
2018年01月26日 11:27  点击:[]



为了进一步落实阳光体育运动,加强校园体育文化氛围,提高学生体魄体质,1月23日,舟山职业技术学校来自四个系部将近800名运动员参加了第二届冬季越野赛,全校3000多师生观摩比赛,校园充满暖意,真可谓“大寒深处春水动”。

学生比赛分为男子组和女子组,男子5公里,女子3公里,比赛以班级为单位,每班选拔10名学生,最后评选团体总分和个人前60名。教师分为男女共分四个单项,男教师4公里,女教师2公里,以工会小组为单位,取个人名次。

寒冷的天气,也阻挡不了大家运动的激情,比赛现场气氛热烈,“挑战自我,坚持到底”,运动员们高昂的斗志感染了在场的每一位师生,赛前各系部之间拉歌助威此起彼伏,把比赛现场的气氛推到了高潮,发令枪响起的那一刻,骏马奔腾,欢声雷动。

在比赛现场,校班子成员有序指挥,学生处、体育组各守其职,校警保驾护航,充分体现出比赛的紧张有序。(舟职技校)