欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

定海区柳行中心小学开展冬季趣味体育运动
2018年01月12日 11:14  点击:[]

1月11日上午,柳行中心小学举行了2018年“快乐运动,幸福成长”冬季趣味体育节。

一分钟跳绳。跳绳比赛成为低年级孩子们一展身手的好机会。一年级的学生一分钟跳绳平均在80下左右,二年级的学生平均100多下,有的同学最高可达一百七八十下。孩子们都在练习中收获了快乐、收获了自信,也收获了体能上的提高。

齐心协力来拔河。中年级的拔河比赛,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张。每场比赛牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。

快乐足球友谊赛。高年级的足球赛,随着主裁判的一声哨响,比赛开始了,一开始双方就进入了白热化。运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,赛场上小运动员们的热情十分高涨,比赛中的精彩传球,你拼我抢互不相让,每个进球都非常精彩。

此次校园体育节,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色。(柳行中心小学)